Воскресенье
19.11.2017
02:16
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [38]
Наша кнопка
old-republic.at.ua По вопросам обмена баннерами обращайтесь по: the_old_republic@mail.ru
Статистика
webgari.com Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Мини-чат
Друзья сайта
Feel The Force Корабли, оружие, технологии - Star Wars Database !

The Old Republic

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои файлы

1234
[ ] 10.08.2009, 20:29

Предыстория

После нападения флота Дарта Малака на Дантуин, планета погрузилась в хаос. Джедаев больше не было, и те, кто имел средства, уже давно покинули планету. Оставшиеся обитатели переделали дом одного из богатых семейств, которые там жили, в центральное правительство – Кухунда. Вокруг неё расположились ещё несколько маленьких поселений, а также торговцы и перекупщики. В Кухунде было несколько жилых мест, и те, кто хотели, и у кого естественно были средства, снимали там номер. Те, у кого не было денег, поселились чуть ли, не по всему Дантуину, используя в качестве стройматериала для дома дюракрит, которого здесь было навалом. А самые интересные особи, которые проживали здесь – собиратели, они находили по всей планете разные (ценные и не очень) артефакты, и продавали их Дараале (так как за процент от прибыли, другие торговцы даже не смотрели в их сторону). Она раз в неделю наведывалась к ним и покупала всё ценное, что у них есть. Многие коллекционеры прилетали на Дантуин чтобы прикупит какую ни будь вещицу в свою коллекцию. Главой, одной из групп собирателей была Таепалае – которая, смогла собрать свою команду буквально за неделю, и выполнить 3 важных задания. И вот они опять готовятся сорвать большой куш – радуя Дараалу артефактами со всего Дантуина. Но тут как раз на планету прилетают наемники. Смогут ли они собрать достаточное количество денег, не переступив им дорогу, и улететь с Дантуина? 
Пролог
Таепалае, сидела в кантине, которую построили из подручных средств, буквально за 2 дня. В помещение было шумно, за порядком никто не следил, и те, кто напивались, спокойно разгуливали по помещению, мешая другим своими криками, и очень часто устраивали драки, в таком случае остальные посетители просто выкидывали их на улицу. Таепалае сначала зашла сюда просто выпить и расслабится, но потом, когда уже собиралась уходить услышала интересный разговор сидевших напротив двух забраков:
- Я слышал, что какой-то идиот пробрался к руинам Анклава Джедаев.
- Ну и что, туда многие ходят за лёгкой добычей.
- Да нет, ты не понял, он пробрался в самую библиотеку, и нашел там шесть световых мечей, но тут, в комнату зашли поздороваться лайгреки, и он чудом унес от туда ноги, отделался лёгким испугом, и ампутированной рукой, сейчас его семья улетела отсюда, повезла его в госпиталь.
- Да... Бывает же такое.
- И не говори.

Глава 1
«Находка»
Группа Таепалае – старый дед Сид. Декс – механик. И её брат – Нед, смотрели на голопроектор в своём временном жилище - большой палатке установленной около развалин Анклава Джедаев. Джорран – ещё один сумасшедший старик, надев маскировочное устройство, с мини – камерой установленной на плече почти пробрался к библиотеке Анклава Джедаев. 
***
Что бы он там ни нашел – они всегда все свои находки продавали старухе Дараале, сама она живет в Кухунде и раз в неделю приходит к руинам Анклава Джедаев и скупает у собирателей товары, которые им удалось добыть, а потом продает их пилотам, которые сюда прилетают. Собиратели вынуждены были продавать товары ей так – как по вполне понятным причинам кроме неё даже не разговаривал с ними.
***
Для этого дела Джорран, конечно – же, взял несколько батарей для маскировочного устройства. И вот спустя 35 минут, он, наконец, дошел до библиотеки. Старик нажал кнопку на двери, она с шумом открылась, и он вошел внутрь.
***
Джорран уже в который раз поблагодарил маскировочное устройство – ведь без него он бы никогда не пошел на это задание, а с ним – он получит не 20% прибыли, а 50%, и, разумеется, он очень собой гордился. Взяли они его на один день у Дараалы, за 1000 кредитов – все деньги, которые у них были, и завтра с ним придется попрощаться. 
Джорран обследовал электронные книги в библиотеке и понял, что они все были стертые перед нападением флота ситхов на Анклав Джедаев. Он подошел к статуе, которая стояла в середине помещения. Около неё стоял ящик:
- Вот то, зачем я пришел. – Тихо сказал Джорран.
Он достал прибор для подбора кодов замков, и спустя 5 минут ящик был взломан. Внутри лежало 6 световых мечей и датпад. Световые мечи он аккуратно поставил в рюкзак, потом взял датпад.
- Так... Датпад магистра Дорака. – Он просмотрел все записи на нем, и нашел кода ко всем терминалам и комнатам в Анклаве Джедаев. - Видимо магистр Дорак застрял здесь надолго. – Сказал он, про себя оглядывая кости, которые лежали в библиотеке.
- Да... Вот это находка! - Подумал Джорран, и спрятал датпад в карман у себя в куртке.
Он сменил батарею, а потом включил маскировочное устройство и пошел к выходу, с твердым намерением посетить эту комнату ещё раз при первом же удобном, и конечно он не собирался ни слова говорить Таепалае.
Глава 2
« Пещера кристаллов»
Таепалае с трудом, но все - таки удалось уговорить всех членов её группы, что бы деньги, которые они заработали, пошли на приобретение нового оружия. Больше всего сопротивлялся Джорран, так как у него большая доля, но и его сумели уговорить. Ещё, она прикупила за 800 кредитов у одного из торговцев в Кухунде ароматическою железу кинрата. Так, как они отличали друг друга по запаху, и если она будет пахнуть также, то они её не тронут. 
На этот раз она задумала нечто болеё сумасшедшее - направиться в пещеру кристаллов.
***
Пещер кристаллов на планете было много, раньше туда ходили джедаи и собирали свой световой меч, а сейчас туда ходят охотники за трофеями, археологи, и остальные смельчаки. Пещера в отличие от руин Анклава Джедаев, была куда более опасной - лайгреки, которые обитали в Анклаве, не были ядовитыми, они только могли обжечь огнем, который они извергали изо рта. А вот кинраты, которые поселились в пещерах - были ядовитыми. Их яд моментально проникал в кровь, а потом и в сердце. Смерть была очень быстрой – не больше 10 секунд.
Ароматическая железа было у них одна, а такое важное задание она не могла доверить не одному из её группы, поэтому она пошла одна.
***
Сначала она шла медленно, а потом когда поняла, что кинраты её не трогают – быстро побежала в конец пещеры.
***
В конце пещера расширяется, и приобретает форму круга, из стен и из стен которого виднеются разные формации кристаллов. Самая большая была по середине, в небольшой колоне, соединявшей потолок и пол. Именно к ней подошла Таепалае. Кристаллы плотно застряли в камне, и она прокляла себя за то, что не взяла с собой вибротопор. А руками брать она их и не собиралась, так как края кристаллов были слишком острыми, а пальцы ей ещё были нужны. И тут Таепалае взяла большой камень, который лежал рядом, и со всей силы швырнула его в формацию. От неё откололся небольшой кристалл, но этого было достаточно, кристалл весил килограмма 2, а это около двух тысяч кредитов. Она повернулась и пошла к выходу.
***
По пути к выходу из пещеры её внимание привлекли странные звуки, как будто разгружают какой – то груз. Но её любопытство было удовлетворено немедленно – впереди её вышел человек с боукастером, она повернулась и хотела бежать, но твилек, который подошел сзади направил винтовку ей в грудь:
- Не двигайся. - Сказал он.
- Наемники, только этого еще мне не хватало. – Тихо сказала Таепалае.
***
Твилек подошел поближе забрал её тяжелый ручной бластер мадалорианского производства и сорвал с её шеи цепочку с ароматической железой кинрата:
- Ну, вот и меня теперь не будут кусать эти твари. - Промолвил он. – Я пойду на базу, присмотри за ней.
- Хорошо Архнелл. - Ответил второй наёмник.
- А ты ничего, хороша. – Сказал он, проводя тыльной стороной ладони по её щеке. – Может, пойдем на базу поре...: 
Он не успел договорить, так как Таепалае со всёй силы заехала ему между ног. Наемник упал, издав целый словарь матов на хатском. 
Она быстро схватила боукастер и побежала. На пути к выходу стоял кинрат, Таепалае пальнула из боукастера ему между глаз, и вышла из пещеры.
- Ну, вот и все! – Подумала она. – Еще одно задание и нам хватит денег что бы купить маленький шатл, а потом мы уберемся с этого куска мусора.
Глава 3
« Становление наемников»


Категория: Мои файлы | Добавил: morgan_grey
Просмотров: 1027 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: